La quaglia
in cucina
|
|||||||||
Quaglie al vino bianco (Ingredienti per 4 persone) | |||||||||
Cosa occorre:
Metterle in un tegame con un po' d'olio extravergine di
oliva e farle colorire, salarle, versare un bicchiere di
vino, cuocere, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
|
Questo blog e per tutti quelli che vivono pienamente il profondo rapporto con la natura. Faremo di questo spazio un laboratorio d’idee, di scambio di esperienze, parleremo e mostreremo le nostre attività promuovendo il pensiero che andare a pesca e a caccia non significa solo catturare o uccidere le prede, ma che le persone che hanno la vera passione per questi sport lavorano e s’impegnano anche per salvaguardare equilibri e ambienti con cui amano essere a contatto. Angelo Pessolano
domenica 26 agosto 2012
RICETTA PER LA QUAGLIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento