cinghiale alla cacciatora Ingredienti:
Carne di cinghiale, olio di oliva, aglio, rosmarino, alloro, peperoncino, vino bianco, pomodori, concentrato di pomodoro, sale.
Preparazione:
Tagliate il cinghiale in piccoli pezzi e marinatelo per almeno 12
ore con vino, aceto, ramerino, salvia, cipolla, acqua e sale.
Successivamente fatelo rosolare con olio, aglio, rosmarino, alloro e
peperoncino. Scolate un pò del liquido di cottura e aggiungete vino
bianco secco. Quando questo si è consumato, aggiungete pomodoro fresco
e conserva di pomodoro; aggiustate di sale e portate a cottura
lentamente aggiungendo acqua per quanto basta.
Cinghiale Stufato
Ingredienti:
Carne di cinghiale, olio di oliva, vino rosso, cipolla, sedano,
prezzemolo, salvia, ramerino, aglio, bacche di ginepro, alloro, sale e
pepe, aceto, vino rosso, olive nere secche.
Preparazione:
Spezzettate il cinghiale e mettetelo in fusione con l' aceto per
almeno dodici ore, con ramerino, salvia, cipolla tagliata fine, acqua e
sale. Fate soffriggere due/tre spicchi d' aglio nell' olio di oliva e
aggiungete pezzetti di cinghiale scolati bene, cospargete il tutto con
un trito di cipolla, sedano, prezzemolo e salvia aggiungendo delle
bacche di ginepro. Quando la carne è insaporita bene, irroratela con
vino rosso. Quando il vino è evaporato aggiungete della conserva di
pomodoro e dell' acqua. Fate cuocere per almeno due ore a fuoco basso,
aggiungendo delle foglie di alloro e a piacimento delle olive nere.
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